প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মোরারজিভাই দেশাইয়ের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মোরারজিভাই দেশাইয়ের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী মন কি বাত-এর একটি পর্ব থেকে শ্রী মোরারজিভাই দেশাই সম্পর্কে তাঁর ভাবনা ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন ;
“শ্রী মোরারজিভাই দেশাইয়ের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা। ভারতীয় রাজনীতির এক বলিষ্ঠ চরিত্র এবং সততা ও সারল্যের আলোকবর্তিকা, তিনি প্রবল নিষ্ঠার সঙ্গে আমাদের দেশের সেবা করেছিলেন। পূর্ববর্তী একটি মন কি বাত-এর পর্বে যা বলেছিলাম এখানে তা তুলে ধরছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary
29 FEB 2024 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary.
Shri Modi also shared a video of his thoughts on Shri Morarjibhai Desai from a Mann Ki Baat episode.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Shri Morarjibhai Desai on his birth anniversary. A stalwart of Indian politics and a beacon of integrity and simplicity, he served our nation with immense dedication. Here is what I had said about him during a previous #MannKiBaat episode.”