Prime Minister's Office
PM lauds Guiness World Record of largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Guiness World Record of the largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune where 3066 parents read to their children to promote reading culture in the society through storytelling.
Sharing a post on X by National Book Trust, the Prime Minister said:
“Commendable effort to spread the joys of reading. Compliments to those involved.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 14 دسمبر 2023 کو ایس پی کالج، پونے میں مطالعہ کرنے کی سب سے بڑی سرگرمی کے لئے گنیز ورلڈ ریکارڈقائم کرنے کی ستائش کی
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 14 دسمبر 2023 کو ایس پی کالج، پونے میں مطالعہ کرنے کی سب سے بڑی سرگرمی کے گنیز ورلڈ ریکارڈ میں درج ہونے کی ستائش کی ہے۔اس میں 3066 والدین نے کہانی سنانے کے ذریعے معاشرے میں مطالعہ کرنے کی ثقافت کو فروغ دینے کے لئے اپنے بچوں کو کہانیاں سنائیں۔
نیشنل بک ٹرسٹ کی طرف سے ایکس پر تحریر کردہ ایک پوسٹ شراکت کرتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
"مطالعے کی خوشیاں پھیلانے کی قابل تحسین کوشش۔ اس میں شامل افراد کو خراج تحسین۔"