प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 14 दिसंबर 2023 को एसपी कॉलेज, पुणे में सबसे बड़ी पठन गतिविधि को गिनीज वर्ल्ड रिकॉर्ड में शामिल करने की सराहना की
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने 14 दिसंबर 2023 को एसपी कॉलेज, पुणे में सबसे बड़ी पठन गतिविधि को गिनीज वर्ल्ड रिकॉर्ड में शामिल करने की सराहना की है, जहां 3066 माता-पिता ने अपने बच्‍चों को कहानी सुनाने के माध्यम से समाज में पढ़ने की संस्कृति को बढ़ावा दिया।
नेशनल बुक ट्रस्ट द्वारा एक्स पर एक पोस्ट साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“पढ़ने से मिलने वाले आनंद से परिचित कराने का सराहनीय प्रयास। इसमें शामिल लोगों को बधाई।”

Prime Minister's Office
PM lauds Guiness World Record of largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Guiness World Record of the largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune where 3066 parents read to their children to promote reading culture in the society through storytelling.
Sharing a post on X by National Book Trust, the Prime Minister said:
“Commendable effort to spread the joys of reading. Compliments to those involved.”