প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পুণের এসপি কলেজে ১৪ ডিসেম্বর ২০২৩ বিরাট সংখ্যক মানুষের পাঠ প্রক্রিয়ায় অংশ গ্রহণের মাধ্যমে গিনেস বিশ্ব রেকর্ড করার প্রশংসা করেছেন
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ ডিসেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুণের এসপি কলেজে ১৪ ডিসেম্বর ২০২৩-এ বিরাট সংখ্যক মানুষের পাঠ প্রক্রিয়ায় অংশ গ্রহণের মাধ্যমে গিনেস বিশ্ব রেকর্ড হওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন।
সেখানে গল্প বলার মাধ্যমে সমাজে পাঠাভ্যাস গড়ে তুলতে ৩ হাজার ৬৬ জন অভিভাবক গল্প পড়ে শোনান তাঁদের সন্তানদের।
এক্স হ্যান্ডলে ন্যাশনাল বুক ট্রাস্টের একটি পোস্ট তুলে ধরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“পাঠের আনন্দ ছড়িয়ে দিতে প্রশংসাযোগ্য প্রয়াস। সংশ্লিষ্ট সকলকে অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM lauds Guiness World Record of largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune
14 DEC 2023 4:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Guiness World Record of the largest reading activity on 14 Dec 2023 at SP College, Pune where 3066 parents read to their children to promote reading culture in the society through storytelling.
Sharing a post on X by National Book Trust, the Prime Minister said:
“Commendable effort to spread the joys of reading. Compliments to those involved.”