Prime Minister's Office
Forums like India Art, Architecture & Design Biennale are vital to celebrating and nurturing our rich cultural heritage: PM
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of India Art, Architecture & Design Biennale at Red Fort in Delhi.
The Prime Minister posted on X:
“Thrilled to have visited the India Art, Architecture & Design Biennale today. Such forums are vital in celebrating and nurturing our rich cultural heritage. They provide a unique platform for creative minds to converge, inspire and keep the vibrant legacy of Indian traditions alive.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমাদের সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের লালন ও উদযাপনের জন্য ইন্ডিয়া আর্ট, আর্কিটেকচার ও ডিজাইন বাইনেল-এর মতো ফোরামগুলি গুরুত্বপূর্ণ : প্রধানমন্ত্রী
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লির লালকেল্লায় আয়োজিত ইন্ডিয়া আর্ট, আর্কিটেকচার ও ডিজাইন বাইনেল-এর কিছু অংশ সামাজিক মাধ্যমে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ ইন্ডিয়া আর্ট, আর্কিটেকচার ও ডিজাইন বাইনেল দেখে রোমাঞ্চিত হয়েছি। আমাদের সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের লালন ও উদযাপনে এই ধরনের ফোরামগুলি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। এগুলি সৃজনশীল মনকে একত্রিত করার, প্রাণীত করার এবং ভারতীয় ঐতিহ্যের প্রাণবন্ত উত্তরাধিকার সজীব রাখার এক অনন্য মঞ্চ প্রদান করে।”