प्रधानमंत्री कार्यालय
इंडिया आर्ट, आर्किटेक्चर एंड डिज़ाइन बिएननेल जैसे मंच हमारी समृद्ध सांस्कृतिक विरासत का कीर्तिगान करने और उसे प्रोत्सााहित करने की दिशा में महत्वपूर्ण हैं: प्रधानमंत्री
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने दिल्ली के लाल किले में इंडिया आर्ट, आर्किटेक्चर एंड डिज़ाइन बिएननेल की झलकियां साझा की हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
“आज इंडिया आर्ट, आर्किटेक्चर एंड डिज़ाइन बिएननेल का दौरा करके रोमांचित हूं। ऐसे मंच हमारी समृद्ध सांस्कृतिक विरासत का कीर्तिगान करने और उसे प्रोत्‍साहित करने की दिशा में महत्वपूर्ण हैं। वे रचनात्‍मक लोगों को एक साथ आने, प्रेरित करने और भारतीय परंपराओं की जीवंत विरासत को बरकरार रखने के लिए एक अनूठा मंच प्रदान करते हैं।”

Prime Minister's Office
Forums like India Art, Architecture & Design Biennale are vital to celebrating and nurturing our rich cultural heritage: PM
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of India Art, Architecture & Design Biennale at Red Fort in Delhi.
The Prime Minister posted on X:
“Thrilled to have visited the India Art, Architecture & Design Biennale today. Such forums are vital in celebrating and nurturing our rich cultural heritage. They provide a unique platform for creative minds to converge, inspire and keep the vibrant legacy of Indian traditions alive.”