وزیراعظم کا دفتر
انڈیا آرٹ، آرکیٹیکچر اور ڈیزائن بینالے جیسے فورم ہمارے شاندار ثقافتی ورثے کا جشن منانے اور ان کو پروان چڑھانے کے لئے بہت اہم ہیں: وزیراعظم
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےدہلی کے لال قلعہ میں منعقد کئے گئے انڈیا آرٹ، آرکیٹیکچر اور ڈیزائن بنالے کی جھلکیاں مشترک کیں۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’آج انڈیا آرٹ، آرکیٹیکچر اور ڈیزائن بنالے کا مشاہدہ کرکے بہت خوش ہوں۔ اس طرح کے فورمز ہمارے شاندار ثقافتی ورثے کا جشن منانے اور انھیں پروان چڑھانے کے لئے بہت اہم ہیں۔ وہ تخلیقی ذہنوں کو یکجا کرنے ،تحریک دینے اوربھارتی روایات کی دلکش وراثت کو زندہ رکھنے کے لئے ایک منفرد پلیٹ فارم فراہم کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Forums like India Art, Architecture & Design Biennale are vital to celebrating and nurturing our rich cultural heritage: PM
08 DEC 2023 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared glimpses of India Art, Architecture & Design Biennale at Red Fort in Delhi.
The Prime Minister posted on X:
“Thrilled to have visited the India Art, Architecture & Design Biennale today. Such forums are vital in celebrating and nurturing our rich cultural heritage. They provide a unique platform for creative minds to converge, inspire and keep the vibrant legacy of Indian traditions alive.”