Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the President of the Republic of Uzbekistan
01 DEC 2023 9:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Mr. Shavkat Mirziyoyev, President of the Republic of Uzbekistan, on 1 December 2023, on the sidelines of COP-28 Summit in the UAE.
Prime Minister thanked President Mirziyoyev for Uzbekistan’s participation in Voice of Global South Summit.
Both leaders exchanged views on deepening their wide ranging bilateral relations in the areas of health, education, pharmaceuticals and traditional medicine. Prime Minister also assured India's support to expand our development partnership with Uzbekistan.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দুবাইয়ে উজবেকিস্তান সাধারণতন্ত্রের প্রেসিডেন্টের সঙ্গে এক আলোচনা বৈঠকে মিলিত হলেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
01 DEC 2023 9:36PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ ডিসেম্বর, ২০২৩
উজবেকিস্তান সাধারণতন্ত্রের প্রেসিডেন্ট মিস্টার এস মিরজিয়োইয়েভের সঙ্গে এক সাক্ষাৎকারে মিলিত হলেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। দুবাইয়ে সিওপি ২৮ শীর্ষ সম্মেলনের এক একান্ত অবসরে দুই নেতার মধ্যে সাক্ষাৎকার পর্ব অনুষ্ঠিত হয়।
'ভয়েস অফ গ্লোবাল সাউথ' শীর্ষ বৈঠকে অংশগ্রহণের জন্য প্রেসিডেন্ট মিরজিয়োইয়েভকে ধন্যবাদ জানান ভারতের প্রধানমন্ত্রী।
দুই নেতার মধ্যে স্বাস্থ্য, শিক্ষা, ওষুধ উৎপাদন এবং চিরাচরিত চিকিৎসা পদ্ধতির মতো ক্ষেত্রগুলিতে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্কের প্রসার ও উন্নয়ন সম্পর্কে আলোচনা ও মতবিনিময় অনুষ্ঠিত হয়। উজবেকিস্তানের সঙ্গে উন্নয়নের ক্ষেত্রে অংশীদারিত্ব গড়ে তোলার প্রচেষ্টাকে ভারত সমর্থন জানিয়ে যাবে বলে মিস্টার মিরজিয়োইয়েভকে আশ্বাস দেন শ্রী নরেন্দ্র মোদী।