وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جمہوریہ ازبکستان کے صدر سے ملاقات کی
01 DEC 2023 9:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یکم دسمبر 2023 کو دبئی میں سی او پی 28 سربراہ کانفرنس کے موقع پر جمہوریہ ازبکستان کے صدر، عزت مآب جناب شوکت مرزایوف سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ’گلوبل ساتھ سمٹ کی آواز‘ میں ازبکستان کے شریک ہونے پر صدر مرزایوف کا شکریہ ادا کیا۔
دونوں رہنماؤں نے صحت، تعلیم، فارماسیوٹیکلس اور روایتی طریقہ علاج کے شعبوں میں بڑے پیمانے پر گہرے ہوتے جا رہے دو طرفہ تعلقات کے بارے میں تبادلہ خیال کیا۔ وزیر اعظم نے ازبکستان کے ساتھ ہماری ترقیاتی شراکت داری کو وسیع کرنے میں ہندوستان کی مدد کا بھی یقین دلایا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with the President of the Republic of Uzbekistan
01 DEC 2023 9:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met H.E. Mr. Shavkat Mirziyoyev, President of the Republic of Uzbekistan, on 1 December 2023, on the sidelines of COP-28 Summit in the UAE.
Prime Minister thanked President Mirziyoyev for Uzbekistan’s participation in Voice of Global South Summit.
Both leaders exchanged views on deepening their wide ranging bilateral relations in the areas of health, education, pharmaceuticals and traditional medicine. Prime Minister also assured India's support to expand our development partnership with Uzbekistan.