Prime Minister's Office
PM lauds India’s extraordinary performance at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s extraordinary performance at Asian Para Games with the medal tally of 111. Shri Modi hailed the unwavering dedication and indomitable spirit of the athletes.
The Prime Minister posted on X:
“India's extraordinary performance at the Asian Para Games has left the nation thrilled! I congratulate our remarkable athletes for bringing home a record-breaking 111 medals. This achievement is a testament to the unwavering dedication and indomitable spirit of our athletes.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে ১১১টি পদক জয়ী ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের সাফল্যে উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
28 OCT 2023 11:13PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান প্যারা গেমসে ভারত বিশেষ দক্ষতা ও কৃতিত্বের স্বাক্ষর রেখে ১১১টি পদক জিতে নিয়েছে। এই ঘটনায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। দেশের খেলোয়াড়দের অসাধারণ দক্ষতার ভূয়সী প্রশংসা করেছেন তিনি। তাঁদের অবিচল নিষ্ঠা ও অদম্য শক্তির প্রশংসা করে সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে ভারতের অসাধারণ সাফল্যে দেশবাসী আজ রোমাঞ্চিত! দেশকে রেকর্ড সংখ্যক ১১১টি পদক এনে দেওয়ার জন্য আমি তাঁদের অভিনন্দন জানাই। এই সাফল্য দেশের খেলোয়াড়দের অবিচল নিষ্ঠা এবং অনবদমিত শক্তিরই বহিঃপ্রকাশ।”