Prime Minister's Office
PM congratulates Kishan Gangoli, Aryan Joshi, Somendra for winning bronze in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Kishan Gangoli, Aryan Joshi and Somendra for winning a bronze medal in the men's chess B2 category team at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Huge Congratulations to Kishan Gangolli, Aryan Joshi, and Somendra for securing the Bronze Medal in Men's Chess B2 Category Team. Best wishes to them for their future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کشن گانگولی، آرین جوشی، سومیندر کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران شطرنج میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے مبارکباد دی
28 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کشن گانگولی، آرین جوشی اور سومیندر کو، ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران مردوں کی شطرنج بی 2 زمرے کی ٹیم میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کی شطرنج بی2 زمرے کی ٹیم میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے کشن گانگولی، آرین جوشی، اور سومیندر کو بڑی مبارکباد۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘