प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने किशन गंगोली, आर्यन जोशी, सोमेंद्र को एशियाई पैरा गेम्स में शतरंज में कांस्य पदक जीतने के लिए बधाई दी
28 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा गेम्स में पुरुष शतरंज बी2 कैटेगरी टीम में कांस्य पदक जीतने के लिए किशन गंगोली, आर्यन जोशी और सोमेंद्र को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
" किशन गंगोली, आर्यन जोशी और सोमेंद्र को पुरुष शतरंज बी2 कैटेगरी टीम में कांस्य पदक जीतने पर बहुत-बहुत बधाई। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए उन्हें शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Kishan Gangoli, Aryan Joshi, Somendra for winning bronze in chess at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Kishan Gangoli, Aryan Joshi and Somendra for winning a bronze medal in the men's chess B2 category team at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Huge Congratulations to Kishan Gangolli, Aryan Joshi, and Somendra for securing the Bronze Medal in Men's Chess B2 Category Team. Best wishes to them for their future endeavours."