Prime Minister's Office
PM congratulates Suyash Jadhav for winning bronze in men's 50m butterfly-S7 at Asian Para Games
27 OCT 2023 6:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Suyash Jadhav for wining a bronze medal in the men's 50m butterfly- S7 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Many congratulations to Suyash Jadhav for his spectacular Bronze win in Men's 50m Butterfly - S7 event. He has shown that persistence and passion can lead to success. India is overjoyed."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 50 मीटर बटरफ्लाई-एस7 स्‍पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर सुयश जाधव को बधाई दी
27 OCT 2023 6:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में पुरुषों की 50 मीटर बटरफ्लाई-एस7 स्‍पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर सुयश जाधव को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"पुरुषों की 50 मीटर बटरफ्लाई - एस7 स्‍पर्धा में शानदार कांस्य पदक जीतने के लिए सुयश जाधव को बहुत-बहुत बधाई। उन्होंने दिखाया दिया है कि दृढ़ता और उत्‍साह से सफलता मिल सकती है। भारत बेहद खुश है।"