وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کی 50 میٹر بٹر فلائی-S7 میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر سویاش جادھو کو مبارک باد دی
27 OCT 2023 6:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے 50 میٹر بٹر فلائی- S7 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر سویاش جادھو کو مبارک باد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”سویاش جادھو کو مردوں کے 50 میٹر بٹر فلائی - S7 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے کے لیے بہت بہت مبارک باد۔ انہوں نے دکھایا ہے کہ استقامت اور جذبہ کامیابی کا باعث بن سکتا ہے۔ ہندوستان میں خوشی کی لہر ہے۔“

Prime Minister's Office
PM congratulates Suyash Jadhav for winning bronze in men's 50m butterfly-S7 at Asian Para Games
27 OCT 2023 6:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Suyash Jadhav for wining a bronze medal in the men's 50m butterfly- S7 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Many congratulations to Suyash Jadhav for his spectacular Bronze win in Men's 50m Butterfly - S7 event. He has shown that persistence and passion can lead to success. India is overjoyed."