Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nithya Sre Sivan in Badminton Women's Singles SH6 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nithya Sre Sivan on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SH6 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Para Shuttler Nithya Sre Sivan on winning the Bronze Medal in Para Badminton Women's Singles SH6 event.
Her unwavering determination and exceptional skill are an inspiration to us all.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ایشیٔن پیرا گیمز 2022 میں بیڈ منٹن میں خواتین کے سنگل ایس ایچ6 مقابلے میں نتھیا سری سیوان کی جانب سے حاصل کئے گئے کانسے کے تمغے پر خوشی کا اظہار کرنے کے علاوہ مبارکباد دی ہے
26 OCT 2023 11:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگزو میں جاری ایشیٔن پیرا گیمز 2022 میں بیڈ منٹن میں خواتین کے سنگل ایس ایچ6 مقابلے میں نتھیا سری سیوان کی جانب سے حاصل کئے گئے کانسے کے تمغے پر خوشی کا اظہار کرنے کے علاوہ مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’پیرا بیڈ منٹن خواتین کے سنگل ایس ایچ6 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بیڈ منٹن کھلاڑی نتھیا سری سیوان کو مبارکباد۔
ان کے غیر متزلزل عزم اور غیر معمولی صلاحیت ہم سب کے لئے ایک تحریک ہیں۔‘‘