প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএইচ৬-এ নিত্য শ্রী সিভনের ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আনন্দপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 OCT 2023 11:52AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএইচ৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য নিত্য শ্রী সিভনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“ এশিয়ান প্যারা ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএইচ৬ প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য প্যারা ব্যাডমিন্টন খেলোয়াড় নিত্য শ্রী সিভনকে অভিনন্দন।
তাঁর অদম্য মনোবল এবং ব্যাতিক্রমী দক্ষতা আমাদের সকলের জন্য এক প্রেরণা।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Nithya Sre Sivan in Badminton Women's Singles SH6 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nithya Sre Sivan on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SH6 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Para Shuttler Nithya Sre Sivan on winning the Bronze Medal in Para Badminton Women's Singles SH6 event.
Her unwavering determination and exceptional skill are an inspiration to us all.”