Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Hotozhe Dena Hokato in Shotput F-56/57 category event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Hotozhe Dena Hokato on winning the Bronze medal in Shotput F-56/57 category event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Hotozhe Dena Hokato on remarkable Bronze Medal in the Shotput F-56/57 category.
India is proud of his incredible spirit and strength. May his journey ahead be adorned with more glorious victories.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران شاٹ پٹ ایف۔56/57 زمرے کے مقابلے میں ہوتوزی دینا ہوکاتو کے ذریعہ کانسے کا تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
25 OCT 2023 7:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران شاٹ پٹ ایف۔56/57 زمرے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہوتوزی دینا ہوکاتو کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’شاٹ پٹ ایف۔ 56/57 زمرے کے مقابلے میں شاندار کانسے کا تمغہ جیتنے پر ہوتوزی دینا ہوکاتو کو مبارکباد۔
بھارت کو ان کے غیر معمولی جذبے اور قوت پر فخر ہے۔ خدا کرے کہ ان کا آگے کا سفر شاندار فتوحات سے مزین رہے۔‘‘