Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Kokila in Women's 48 kg J2 Judo event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kokila on winning the Bronze medal in Women's 48 kg J2 Judo event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Kokila for the well-deserved Bronze in Women's 48 kg J2 in Judo. She is an inspiration to all. Best wishes for the endeavours ahead.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں کوکیلا کو خواتین کے 48 کلو گرام جے 2 جوڈو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
23 OCT 2023 6:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے 48 کلو گرام جے 2 جوڈو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر کوکیلا کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’خواتین کے 48 کلو گرام جے 20 جوڈو مقابلے میں شاندار کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے کوکیلا کو مبارکباد۔ وہ سبھی کے لیے ترغیب کا وسیلہ ہیں۔ ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘