Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Kokila in Women's 48 kg J2 Judo event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kokila on winning the Bronze medal in Women's 48 kg J2 Judo event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Kokila for the well-deserved Bronze in Women's 48 kg J2 in Judo. She is an inspiration to all. Best wishes for the endeavours ahead.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের ৪৮ কেজি জে২ জুডো প্রতিযোগিতায় কোকিলার ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আনন্দ প্রকাশ করেছেন
23 OCT 2023 6:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মহিলাদের ৪৮ কেজি জে২ জুডো প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য কোকিলাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“এশিয়ান প্যারা গেমসে মহিলাদের জুডোয় ৪৮ কেজি জে২ বিভাগে প্রত্যাশা মতো ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য কোকিলা-কে অভিনন্দন। তিনি সবার কাছে প্রেরণা। আগামী দিনের উদ্যোগের জন্য শুভেচ্ছা।”