Prime Minister's Office
PM praises Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen at the Qatar Masters 2023.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations, @KarthikeyanM64 who has excelled at the Qatar Masters 2023! His success has made India very proud.
He has achieved the incredible feat of defeating the reigning chess champion and the World No. 1, Magnus Carlsen.
May he keep up the fantastic work, and wishing him the very best for the next round."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व के नंबर 1 शतरंज खिलाड़ी मैग्नस कार्लसन पर जीत हासिल करने के लिए कार्तिकेयन मुरली की सराहना की
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने कतर मास्टर्स 2023 प्रतियोगिता में विश्व के नंबर 1 शतरंज खिलाड़ी मैग्नस कार्लसन पर जीत हासिल करने के लिए कार्तिकेयन मुरली की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
@KarthikeyanM64 को बधाई हो, जिन्होंने कतर मास्टर्स 2023 में उत्कृष्ट प्रदर्शन किया है। उनकी इस सफलता ने भारत को बहुत ही गौरवान्वित किया है।
कार्तिकेयन मुरली ने वर्तमान शतरंज चैंपियन और विश्व के नंबर 1 खिलाड़ी मैग्नस कार्लसन को हराने की अविश्वसनीय उपलब्धि हासिल की है।
वे अपना शानदार खेल जारी रखें और खेल के अगले दौर एवं अन्य प्रतियोगिताओं के लिए उन्हें शुभकामनाएं।