Prime Minister's Office
PM praises Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen at the Qatar Masters 2023.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations, @KarthikeyanM64 who has excelled at the Qatar Masters 2023! His success has made India very proud.
He has achieved the incredible feat of defeating the reigning chess champion and the World No. 1, Magnus Carlsen.
May he keep up the fantastic work, and wishing him the very best for the next round."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی نمبر 1 میگنس کارلسن کے خلاف جیت حاصل کرنے کے لیے کارتیکین مرلی کی تعریف کی
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے قطر ماسٹرز 2023 میں عالمی نمبر 1 میگنس کارلسن کے خلاف جیت حاصل کرنے پر کارتیکین مرلی کی تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”مبارک ہو، @KarthikeyanM64 جنھوں نے قطر ماسٹرز 2023 میں شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کیا ہے! ان کی کامیابی نے ہندوستان کا سر فخر سے بلند کر دیا ہے۔
انہوں نے شطرنج کے موجودہ چیمپیئن اور عالمی نمبر ایک میگنس کارلسن کو شکست دینے کا ناقابل یقین کارنامہ انجام دیا ہے۔
دعا ہے کہ وہ اپنا شاندار مظاہرہ جاری رکھیں، اور اگلے دور کے لیے ان کے لیے نیک خواہشات۔“