Prime Minister's Office
PM praises Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister has praised Karthikeyan Murali for winning against World No. 1, Magnus Carlsen at the Qatar Masters 2023.
The Prime Minister posted on X :
"Congratulations, @KarthikeyanM64 who has excelled at the Qatar Masters 2023! His success has made India very proud.
He has achieved the incredible feat of defeating the reigning chess champion and the World No. 1, Magnus Carlsen.
May he keep up the fantastic work, and wishing him the very best for the next round."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বের এক নম্বর ম্যাগনাস কার্লসেন-এর বিরুদ্ধে জয়ের জন্য কার্তিকেয়ন মুরলির প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
19 OCT 2023 6:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৯ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাতার মাস্টার্স ২০২৩-এ বিশ্বের এক নম্বরে থাকা ম্যাগনাস কার্লসেন-এর বিরুদ্ধে জয়ের জন্য কার্তিকেয়ন মুরলির প্রশংসা করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“শুভেচ্ছা, @KarthikeyanM64 । তিনি কাতার মাস্টার্স ২০২৩-এ কৃতিত্ব অর্জন করেছেন। তাঁর সাফল্য ভারতকে গর্বিত করেছে।
তিনি বর্তমান দাবা চ্যাম্পিয়ন এবং বিশ্বের এক নম্বরে থাকা ম্যাগনাস কার্লসেনকে হারানোর অবিশ্বাস্য কৃতিত্ব অর্জন করেছেন।
তাঁর এই চমৎকার খেলার ধারাবাহিকতা বজায় থাকুক এবং পরবর্তী রাউন্ডের জন্য শুভেচ্ছা জানাই।”