Prime Minister's Office
World seeks an anchor in the timeless ethos of Bharat's Vasudhaiva Kutumbakam: PM
07 OCT 2023 5:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that as the world navigates escalating challenges, it seeks an anchor in the timeless ethos of Bharat's Vasudhaiva Kutumbakam.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Hasmukh Adhia, former finance secretary, elaborates that, from global stage to village panchayats, the PM's defining trait is his adeptness at rallying diverse groups behind common goals.
https://indianexpress.com/article/opinion “

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের ‘বসুধৈব কুটুম্বকম’-এর বাণী ও আদর্শ একটি সাধারণ লক্ষ্যের দিকে বিশ্ববাসীকে পরিচালিত করতে পারে বলে মন্তব্য করলেন প্রধানমন্ত্রী
07 OCT 2023 5:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
নানা ধরনের চ্যালেঞ্জের সম্মুখীন বর্তমান বিশ্বকে সঠিক দিশা দেখানোর লক্ষ্যে ভারতের ‘বসুধৈব কুটুম্বকম’ আদর্শের বাণী যে পথ প্রদর্শকের ভূমিকা পালন করতে পারে, একথা ব্যক্ত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে তুলে ধরা এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“ভূতপূর্ব অর্থ সচিব শ্রী হাসমুখ আধিয়া ব্যাখ্যা করেছেন যে বিশ্বমঞ্চ থেকে গ্রাম পঞ্চায়েত পর্যন্ত প্রধানমন্ত্রীর সুনির্দিষ্ট ও সুস্পষ্ট পরামর্শ বিভিন্ন জনগোষ্ঠীকে একটি সাধারণ লক্ষ্যের দিকে পরিচালিত করবে।”
শ্রী হাসমুখ আধিয়ার সুচিন্তিত মতামত ও বক্তব্য পাওয়া যাবে https://indianexpress.com/article/opinion – এই ওয়েব পোর্টালটিতে।