Prime Minister's Office
PM hails Ancy Sojan Edappilly's silver in Long Jump at the Asian Games
02 OCT 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Ancy Sojan Edappilly for silver medal in Long Jump at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Another Silver in Long Jump at the Asian Games. Congratulations to Ancy Sojan Edappilly for her success. My best wishes for the endeavours ahead."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস্ – এ লং জাম্পে রৌপ্য পদক জয়ী অ্যান্সি সোজান এডাপ্পিল্লির প্রশংসা করেন প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2023 9:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস্ – এ আজ লং জাম্পে রৌপ্য পদক জয় করায় অ্যান্সি সোজান এডাপ্পিল্লি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেন, “এশিয়ান গেমস্ – এ লং জাম্পে আরও একটি রৌপ্য পদক। অ্যান্সি সোজান এডাপ্পিল্লি-কে তাঁর সাফল্যের জন্য অভিনন্দন জানাই। আগামী দিনের জন্য রইল আমার শুভ কামনা”।