وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل کود مقابلوں میں لانگ جمپ میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لیے اینسی سوجن ایڈاپلی کو مبارکباد دی
02 OCT 2023 9:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے آج ایشیائی کھیل کود مقابلے میں لانگ جمپ مقابلےمیں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے اینسی سوجن ایڈاپلی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی گیمز میں لانگ جمپ میں ایک اور چاندی کا تمغہ اینسی سوجن ایڈاپلی کو ان کی کامیابی کے لیے مبارکباد۔ مستقبل کی کامیابیوں کے لیے میری نیک خواہشات‘‘۔

Prime Minister's Office
PM hails Ancy Sojan Edappilly's silver in Long Jump at the Asian Games
02 OCT 2023 9:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Ancy Sojan Edappilly for silver medal in Long Jump at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Another Silver in Long Jump at the Asian Games. Congratulations to Ancy Sojan Edappilly for her success. My best wishes for the endeavours ahead."