Prime Minister's Office
PM cheers Women's Squash Team on winning Bronze Medal in Asian Games
29 SEP 2023 8:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised Women's Squash Team on winning Bronze Medal in Asian Games. Shri Modi congratulated Dipika Pallikal, Joshna Chinappa, Anahat Singh and Tanvi for this achievement.
In a X post, PM said;
“Delighted that our Squash Women's Team has won the Bronze Medal in Asian Games. I congratulate @DipikaPallikal, @joshnachinappa, @Anahat_Singh13 and Tanvi for their efforts. I also wish them the very best for their future endeavours.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में कांस्य पदक जीतने पर महिला स्क्वाश टीम का उत्साहवर्धन करते हुए शुभकामनाएं दीं
29 SEP 2023 8:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में कांस्य पदक जीतने पर महिला स्क्वाश टीम की सराहना की है। श्री मोदी ने इस उपलब्धि के लिए दीपिका पल्लीकल, जोशना चिनप्पा, अनाहत सिंह और तन्वी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री सोशल मीडिया प्लेटफार्म एक्स पर एक पोस्ट में कहा;
मुझे प्रसन्नता है कि हमारी महिला स्क्वाश टीम ने एशियाई खेलों में कांस्य पदक जीता है। मैं @DipikaPallikal, @josnachinappa, @Anahat_Singh13 और तन्वी को उनके अभूतपूर्व प्रयासों के लिए बधाई देता हूं। मैं उन्हें उनके उज्ज्वल भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं भी देता हूं।