وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے خواتین کی اسکواش ٹیم کو ایشین گیمز میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد دی
29 SEP 2023 8:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر خواتین کی اسکواش ٹیم کی تعریف کی ہے۔ جناب مودی نے اس کامیابی کے لیے دیپیکا پالیکل، جوشنا چنپا، اناہت سنگھ اور تنوی کو مبارکباد دی۔
ایک X پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
”مجھے خوشی ہے کہ ہماری خواتین کی اسکواش ٹیم نے ایشین گیمز میں کانسی کا تمغہ جیتا ہے۔ میں @DipikaPallikal، @josnachinappa، @Anahat_Singh13 اور تنوی کو ان کی شاندار کوششوں کے لیے مبارک باد پیش کرتا ہوں۔ میں ان کے روشن مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار بھی کرتا ہوں۔“

Prime Minister's Office
PM cheers Women's Squash Team on winning Bronze Medal in Asian Games
29 SEP 2023 8:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised Women's Squash Team on winning Bronze Medal in Asian Games. Shri Modi congratulated Dipika Pallikal, Joshna Chinappa, Anahat Singh and Tanvi for this achievement.
In a X post, PM said;
“Delighted that our Squash Women's Team has won the Bronze Medal in Asian Games. I congratulate @DipikaPallikal, @joshnachinappa, @Anahat_Singh13 and Tanvi for their efforts. I also wish them the very best for their future endeavours.”