Prime Minister's Office
Prime Minister coveys best wishes to Indian contingent for Asian Games
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent for Asian Games.
In a X post, PM said;
“As the Asian Games commence, I convey my best wishes to the Indian contingent. India’s passion and commitment to sports shines through as we send our largest ever contingent in the Asian Games. May our athletes play well and demonstrate in action what true sporting spirit is.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں حصہ لینے والے ہندوستانی کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں حصہ لینے وا لے ہندوستانی کھلاڑیوں کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘ایشین گیمز شروع ہونے کے ساتھ ہی، میں ہندوستانی کھلاڑیوں کو اپنی نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ کھیلوں کے تئیں ہندوستان کا جذبہ اور عزم اس وقت روشن ہورہا ہے جب ہم ایشیائی کھیلوں میں اپنا سب سے بڑا دستہ بھیج رہے ہیں۔ دعا ہے کہ ہمارے کھلاڑی اچھا کھیلیں اور عملی طور پر یہ ظاہر کریں کہ کھیل کا حقیقی جذبہ کیا ہے۔’’