प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में भाग लेने वाले भारतीय खिलाड़ियों को शुभकामनाएं दीं
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में भाग लेने वाले भारतीय खिलाड़ियों के लिए अपनी शुभकामनाएं व्यक्त की हैं।
एक एक्स पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा:
“एशियाई खेलों की शुरुआत के साथ, मैं भारतीय खिलाड़ियों को अपनी शुभकामनाएं देता हूं। हमने एशियाई खेलों में अपना अब तक का सबसे बड़ा दल भेजा है जो खेलों के प्रति भारत के जुनून और प्रतिबद्धता को दर्शाता है। उम्मीद है की हमारे खिलाडी खेल भावना से खेलते हुए अच्छा प्रदर्शन करेंगे।"

Prime Minister's Office
Prime Minister coveys best wishes to Indian contingent for Asian Games
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent for Asian Games.
In a X post, PM said;
“As the Asian Games commence, I convey my best wishes to the Indian contingent. India’s passion and commitment to sports shines through as we send our largest ever contingent in the Asian Games. May our athletes play well and demonstrate in action what true sporting spirit is.”