প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসে ভারতীয় দলকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমসে অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এশিয়ান গেমস্‌ শুরু হয়েছে, আমি ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানাই। এশিয়ান গেমসে অংশগ্রহণকারী এ যাবৎকালের মধ্যে সবচেয়ে বড় দলের মাধ্যমে ক্রীড়া ক্ষেত্রে ভারতের আবেগ ও অঙ্গীকারের দ্যুতি দেখা যাবে। অ্যাথলিটরা তাঁদের নৈপুণ্য ও খেলোয়াড়সুলভ চেতনাকে তুলে ধরুন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister coveys best wishes to Indian contingent for Asian Games
23 SEP 2023 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to Indian contingent for Asian Games.
In a X post, PM said;
“As the Asian Games commence, I convey my best wishes to the Indian contingent. India’s passion and commitment to sports shines through as we send our largest ever contingent in the Asian Games. May our athletes play well and demonstrate in action what true sporting spirit is.”