Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Tharman Shanmugaratnam for winning Singapore’s presidential election
02 SEP 2023 10:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Tharman Shanmugaratnam on his election as the President of Singapore.
In a X post, the Prime Minister said;
“Hearty congratulations @Tharman_s on your election as the President of Singapore. I look forward to working closely with you to further strengthen the India-Singapore Strategic Partnership.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سنگاپور کا صدارتی انتخاب جیتنے کے لیے تھرمن شنمگرتنم کو مبارکباد پیش کی
02 SEP 2023 10:40AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سنگاپور کے صدرکے طور پر منتخب کیے جانے پر جناب تھرمن شنمگرتنم کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ @Tharman_s سنگاپور کے صدر کے طور پر آپ کے منتخب ہونے پر دلی مبارکباد۔ میں بھارت۔سنگاپور تزویراتی شراکت داری کو مزید مضبوط بنانے کے سلسلے میں آپ کے ساتھ قریبی تال میل بناکر کام کرنے کا متمنی ہوں۔‘‘