প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে বিজয়ী থরমন শানমুগরত্নমকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
02 SEP 2023 10:40AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ সেপ্টেম্বর , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে বিজয়ী হওয়ায় শ্রী থরমন শানমুগরত্নমকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"সিঙ্গাপুরের রাষ্ট্রপতি হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় @Tharman_s, আপনাকে অভিনন্দন। ভারত - সিঙ্গাপুর কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করে তুলতে আপনার সঙ্গে আরও নিবিড় ভাবে কাজ করার আশা রাখি।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Tharman Shanmugaratnam for winning Singapore’s presidential election
02 SEP 2023 10:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Tharman Shanmugaratnam on his election as the President of Singapore.
In a X post, the Prime Minister said;
“Hearty congratulations @Tharman_s on your election as the President of Singapore. I look forward to working closely with you to further strengthen the India-Singapore Strategic Partnership.”