Prime Minister's Office
Prime Minister applauds incredible work by Indian Men's 4x400m Relay Team
The team qualifies for World Championships Final
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded efforts of Indian Men's 4x400m Relay Team members Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal to qualify for World Championships Final.
The Prime Minister posted on X;
“Incredible teamwork at the World Athletics Championships!
Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal sprinted into the finals, setting a new Asian Record in the M 4X400m Relay.
This will be remembered as a triumphant comeback, truly historical for Indian athletics.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরুষদের ৪x৪০০ মিটার রিলে রেসে ভারতীয় দলের অসাধারণ সাফল্যের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
ভারতীয় দল বিশ্ব চ্যাম্পিয়নশিপের ফাইনালে উঠেছে
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৭ শে অগাষ্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুরুষদের ৪x৪০০ মিটার রিলে রেসে ভারতীয় দলের অসাধারণ সাফল্যের প্রশংসা করেছেন। এই রিলে দলের খেলোয়াড় হিসেবে আনাস, আমোজ, রাজেশ রমেশ এবং মহম্মদ আজমল বিশ্ব চ্যাম্পিয়নশিপের ফাইনালে উঠেছেন।
এক্স হ্যাণ্ডেলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“ বিশ্ব অ্যাথলিটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে এ এক অসাধারণ দলগত সাফল্য !
পুরুষদের ৪x৪০০ মিটার রিলেতে নতুন এশীয় রেকর্ড করে আনাস, আমোজ, রাজেশ রমেশ এবং মহম্মদ আজমল বিশ্ব চ্যাম্পিয়নশিপের ফাইনালে উঠেছেন।
গৌরবোজ্জ্বল প্রত্যাবর্তনে নজির সৃষ্টিকারী ভারতীয় অ্যাথলিটদের ক্ষেত্রে এ এক ঐতিহাসিক ঘটনা।”