प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय पुरुष 4x400 मीटर रिले टीम के शानदार प्रदर्शन की सराहना की
टीम ने विश्व चैंपियनशिप फाइनल के लिए क्वालीफाई किया
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व चैंपियनशिप फाइनल के लिए क्वालीफाई करने वाली भारतीय पुरुष 4x400 मीटर रिले टीम के सदस्यों अनस, अमोज, राजेश रमेश और मुहम्मद अजमल के खेल की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपने पोस्ट में कहा:
“विश्व एथलेटिक्स चैंपियनशिप में असाधारण टीम वर्क!
अनस, अमोज, राजेश रमेश और मुहम्मद अजमल ने पुरुष 4X400 मीटर रिले में एक नया एशियाई रिकॉर्ड स्थापित करते हुए फाइनल में प्रवेश किया।
इसे एक शानदार वापसी के रूप में याद किया जाएगा, जो वास्तव में भारतीय एथलेटिक्स के लिए ऐतिहासिक है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister applauds incredible work by Indian Men's 4x400m Relay Team
The team qualifies for World Championships Final
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded efforts of Indian Men's 4x400m Relay Team members Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal to qualify for World Championships Final.
The Prime Minister posted on X;
“Incredible teamwork at the World Athletics Championships!
Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal sprinted into the finals, setting a new Asian Record in the M 4X400m Relay.
This will be remembered as a triumphant comeback, truly historical for Indian athletics.”