وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی مردوں کی 4 x 400ایم ریلے ٹیم کے ذریعہ انجام دیے گئے شاندار کارنامے کی ستائش کی
ٹیم نے عالمی چیمپئن شپ فائنل کے لیے کوالیفائی کیا
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عالمی چیمپئن شپ کے فائنل کے لیے کوالیفائی کرنے والی بھارتی مردوں کی 4 x 400 ایم ریلے ٹیم کے اراکین اَنس، اموج، راجیش رمیش اور محمد اجمل کی کوششوں کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’عالمی ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں شاندار ٹیم ورک!
انس، اموج، راجیش رمیش اور محمد اجمل نے زبردست دوڑ لگاکر فائنل میں جگہ بنائی، اور اس طرح مردوں کی 4 X 400 ایم ریلے دوڑ میں ایک نیا ایشیائی ریکارڈ قائم کیا۔ اسے فاتحانہ واپسی کے طور پر یاد رکھا جائے گا، یہ بھارتی ایتھلیٹس کے لیے حقیقی معنوں میں ایک تاریخی کارنامہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister applauds incredible work by Indian Men's 4x400m Relay Team
The team qualifies for World Championships Final
27 AUG 2023 6:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded efforts of Indian Men's 4x400m Relay Team members Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal to qualify for World Championships Final.
The Prime Minister posted on X;
“Incredible teamwork at the World Athletics Championships!
Anas, Amoj, Rajesh Ramesh and Muhammed Ajmal sprinted into the finals, setting a new Asian Record in the M 4X400m Relay.
This will be remembered as a triumphant comeback, truly historical for Indian athletics.”