Prime Minister's Office
PM affirms Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023's resonance with the aspirations of New India
08 AUG 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shed light on the Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023 via an article by Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav.
The Minister writes how the bill responds to people's aspirations in New India, laying the ground for enhancing green areas outside forests and making forests more productive.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Shri Bhupender Yadav writes about the Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023... Do read!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩-এর বন (সংরক্ষণ) সংশোধন বিল নতুন ভারতের চাহিদার সঙ্গে সাযুজ্য রেখে করা হয়েছে বলে প্রধানমন্ত্রীর অভিমত
08 AUG 2023 1:49PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন এবং জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দর যাদবের লেখা একটি নিবন্ধের প্রসঙ্গ উল্লেখ করে ২০২৩-এর বন (সংরক্ষণ) সংশোধন বিলের বিষয়ে আলোকপাত করেছেন।
নতুন ভারতের জনসাধারণের উচ্চাকাঙ্খার সঙ্গে সাযুজ্য রেখে কিভাবে এই বিলটি বনাঞ্চলের প্রসার ঘটানো যায় এবং বনভূমিকে আরও উৎপাদনশীল করা যায় সেবিষয়টি মন্ত্রী তাঁর নিবন্ধে তুলে ধরেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে :
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দর যাদব ২০২৩-এর বন (সংরক্ষণ) সংশোধন বিলের বিষয়ে একটি নিবন্ধ লিখেছেন ... এটি পড়ার অনুরোধ রইলো।”