وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تصدیق کی کہ جنگلات کے تحفظ کا ترمیمی بل ، 2023 نئے ہندوستان کی امیدوں کے عین مطابق ہے
08 AUG 2023 1:49PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو کے ایک مضمون کا حوالہ دیتے ہوئے جنگلات کے تحفظ کے ترمیمی بل، 2023 پر روشنی ڈالی ہے۔
وزیر موصوف نے اپنے اس مضمون میں لکھا ہے کہ کیسے یہ بل نئے ہندوستان کے عوام کی امیدوں کی ترجمانی ہے جو جنگلات کے باہر سبز علاقوں میں اضافہ کرنے والا ہے اور جنگلات کو مزید پیداواری بنانے والا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا :
’’مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو نے جنگلات کے تحفظ کے ترمیمی بل،2023 کے بارے میں لکھا ہے...ضرور پڑھیں!‘‘
-----------------------
ش ح۔ق ت۔ ع ن
U NO: 8074

Prime Minister's Office
PM affirms Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023's resonance with the aspirations of New India
08 AUG 2023 1:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shed light on the Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023 via an article by Union Minister for Environment, Forest and Climate Change, Shri Bhupender Yadav.
The Minister writes how the bill responds to people's aspirations in New India, laying the ground for enhancing green areas outside forests and making forests more productive.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Shri Bhupender Yadav writes about the Forest (Conservation) Amendment Bill, 2023... Do read!”