प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति को कार्यकाल के एक वर्ष पूरे होने पर बधाई दी
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु को उनके कार्यकाल के एक वर्ष पूरे होने पर बधाई दी है।
भारत के राष्ट्रपति के ट्वीटर हैंडल द्वारा किए गए एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“राष्ट्रपति जी को उनके कार्यकाल के एक वर्ष पूरे होने पर बधाई। सार्वजनिक सेवाओं के प्रति उनके अथक समर्पण और प्रगति की दिशा में निरंतर प्रयास अत्यंत ही प्रेरणादायी हैं। उनकी विभिन्न उपलब्धियां उनके नेतृत्व के ठोस प्रभाव को परिलक्षित करती हैं। ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates President of India on completing first year in office
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the President of India, Smt Draupadi Murmu on completing first year in office.
Sharing a tweet by the President of India’s Twitter handle, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to Rashtrapati Ji on her first year in office! Her tireless dedication to public service and relentless pursuit of progress are extremely motivating. Her various accomplishments reflect the tangible impact of her leadership.”