Prime Minister's Office
PM pays homage to those who resisted the Emergency and worked to strengthen the democratic spirit
25 JUN 2023 11:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the dark days of democracy were totally opposite to the values our Constitution celebrates.
The Prime Minister tweeted on the anniversary of imposition of the Emergency:
"I pay homage to all those courageous people who resisted the Emergency and worked to strengthen our democratic spirit. The #DarkDaysOfEmergency remain an unforgettable period in our history, totally opposite to the values our Constitution celebrates."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যারা জরুরী অবস্থাকে প্রতিহত করেছেন এবং গণতান্ত্রিক ভাবনাকে শক্তিশালী করার জন্য সক্রিয় ছিলেন, তাঁদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
25 JUN 2023 11:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫শে জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, আমাদের সাংবিধানিক মূল্যবোধের সম্পূর্ণ বিপরীতে গণতন্ত্রের অন্ধকার দিনগুলি ছিল।
তিনি জরুরী অবস্থা জারির বার্ষিকীতে সেই সময়কালের প্রসঙ্গে এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন:
“যে সব সাহসী মানুষ জরুরী অবস্থাকে প্রতিহত করেছিলেন এবং আমাদের গণতান্ত্রিক ভাবনাকে শক্তিশালী করতে সক্রিয় ছিলেন, তাঁদের সকলের উদ্দেশে আমি শ্রদ্ধা নিবেদন করছি। আমাদের ইতিহাসে #DarkDaysOfEmergency-র সবসময়ই উল্লেখ থাকবে, যা আসলে আমাদের সাংবিধানিক মূল্যবোধের বিপরীত। ”