وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ان لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے ایمرجنسی کی مزاحمت کی اور جمہوری جذبے کو مضبوط کرنے کے لیے کام کیا
25 JUN 2023 11:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ جمہوریت کے سیاہ دن ان اقدار کے بالکل برعکس تھے جنہیں ہمارا آئین مناتا ہے۔
وزیر اعظم نے ایمرجنسی کے نفاذ کی سالگرہ کے موقع پر ٹوئیٹ کیا:
’’میں ان تمام بہادر لوگوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں جنہوں نے ایمرجنسی کی مزاحمت کی اور ہمارے جمہوری جذبے کو مضبوط کرنے کے لیے کام کیا۔ # ایمرجنسی کے سیاہ دن ہماری تاریخ کا ناقابل فراموش دور تھا، جو ان اقدار کے بالکل برعکس تھا جنہیں ہمارا آئین مناتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to those who resisted the Emergency and worked to strengthen the democratic spirit
25 JUN 2023 11:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the dark days of democracy were totally opposite to the values our Constitution celebrates.
The Prime Minister tweeted on the anniversary of imposition of the Emergency:
"I pay homage to all those courageous people who resisted the Emergency and worked to strengthen our democratic spirit. The #DarkDaysOfEmergency remain an unforgettable period in our history, totally opposite to the values our Constitution celebrates."