Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Andrew R. Jassy, President and CEO of Amazon
24 JUN 2023 7:23AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met President and CEO of Amazon, Mr. Andrew R. Jassy on June 23, 2023 in Washington DC.
Prime Minister and Mr. Jassy held discussions on the area of e-commerce. They also discussed the potential of further collaboration with Amazon in the logistics sector in India.
Prime Minister welcomed Amazon’s initiative of promoting digitisation of MSMEs in India.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অ্যামাজনের প্রেসিডেন্ট ও সিইও অ্যান্ড্রু আর জ্যাসির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
24 JUN 2023 7:23AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওয়াশিংটন ডিসিতে 23 জুন, 2023-এ অ্যামাজনের প্রেসিডেন্ট ও সিইও অ্যান্ড্রু আর জ্যাসির সাথে দেখা করেন।
প্রধানমন্ত্রী ও জ্যাসি ই-কমার্সের বিষয়ে আলোচনা করেন। তারা ভারতের লজিস্টিক ক্ষেত্রে অ্যামাজনের সঙ্গে আরও সহযোগিতার সম্ভাবনা নিয়েও মতবিনিময় করেছেন।
ভারতে অতি ক্ষুদ্র, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পোদ্যোগ- এমএসএমই-গুলির ডিজিটাইজেশনে অ্যামাজনের উদ্যোগকে প্রধানমন্ত্রী স্বাগত জানান।