وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے امیزن کے صدر اور سی ای او اینڈریو آر جیسی سے ملاقات کی
24 JUN 2023 7:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 23 جون 2023 کو، واشنگٹن ڈی سی میں امیزن کے سربراہ اور سی ای او جناب اینڈریو آر جیسی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے جناب کالہن کے ساتھ ای - کامرس کے شعبوں پر تبادلہ خیال کیا۔ انھوں نے بھارت میں لاجسکٹکس کے شعبے میں امیزن کے ساتھ مزید تعاون کے امکانات پر بھی بات چیت کیا۔
وزیراعظم نے بھارت میں ، ایم ایس ایم ای کی ڈیجیٹلائزیشن کو فروغ دینے کے لئے امیزن کے اقدام کا خیرمقدم کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Andrew R. Jassy, President and CEO of Amazon
24 JUN 2023 7:23AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met President and CEO of Amazon, Mr. Andrew R. Jassy on June 23, 2023 in Washington DC.
Prime Minister and Mr. Jassy held discussions on the area of e-commerce. They also discussed the potential of further collaboration with Amazon in the logistics sector in India.
Prime Minister welcomed Amazon’s initiative of promoting digitisation of MSMEs in India.