Prime Minister's Office
PM wishes Indian contingent for Special Olympics World Games
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed best wishes to the Indian contingent for the Special Olympics World Games commencing in Berlin.
The Prime Minister tweeted :
"As the Special Olympics World Games commence in Berlin, my best wishes to the Indian contingent. We are proud of every athlete representing us at the games. May they shine brightly through their spirit, determination and resilience."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خصوصی اولمپکس عالمی کھیلوں کے لیے ہندوستانی دستے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برلن میں شروع ہونے والے خصوصی اولمپکس عالمی کھیلوں کے لیے ہندوستانی دستے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”برلن میں خصوصی اولمپکس عالمی کھیلوں کے شروع ہونے پر ہندوستانی دستے کے لیے میری نیک خواہشات۔ ہمیں کھیلوں میں ملک کی نمائندگی کرنے والے ہر کھلاڑی پر فخر ہے۔ وہ کھیل کے جذبے، عمدگی اور عزم کے ذریعے بہتر نتائج لائیں گے۔“