Prime Minister's Office
PM wishes Indian contingent for Special Olympics World Games
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed best wishes to the Indian contingent for the Special Olympics World Games commencing in Berlin.
The Prime Minister tweeted :
"As the Special Olympics World Games commence in Berlin, my best wishes to the Indian contingent. We are proud of every athlete representing us at the games. May they shine brightly through their spirit, determination and resilience."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विशेष ओलंपिक विश्व खेलों के लिए भारतीय दल को शुभकामनाएं दी
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्लिन में शुरू हो रहे विशेष ओलंपिक विश्व खेलों के लिए भारतीय दल को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"बर्लिन में विशेष ओलंपिक विश्व खेल शुरू होने के साथ भारतीय दल को मेरी शुभकामनाएं। हमें खेलों में देश का प्रतिनिधित्व करने वाले प्रत्येक एथलीट पर गर्व है। वे खेल भावना, उत्कृष्ट प्रदर्शन, और दृढ़ संकल्प से बेहतर परिणाम लाएंगे।"