প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্পেশাল অলিম্পিক্স ওয়ার্ল্ড গেমসে অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ জুন ,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্লিনে শুরু হওয়া স্পেশাল অলিম্পিক্স ওয়ার্ল্ড গেমস্ প্রতিযোগিতায় ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন ।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বার্লিনে শুরু হয়েছে স্পেশাল অলিম্পিক্স ওয়ার্ল্ড গেসমস্ প্রতিযোগিতা । এই প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের শুভেচ্ছা জানাই । ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারী প্রত্যেক খেলোয়াড়ের জন্য আমরা গর্বিত । তাদের অধ্যাবসায় এবং প্রাণবন্ত মানসিকতা বিকশিত হোক ।”

Prime Minister's Office
PM wishes Indian contingent for Special Olympics World Games
18 JUN 2023 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed best wishes to the Indian contingent for the Special Olympics World Games commencing in Berlin.
The Prime Minister tweeted :
"As the Special Olympics World Games commence in Berlin, my best wishes to the Indian contingent. We are proud of every athlete representing us at the games. May they shine brightly through their spirit, determination and resilience."