Prime Minister's Office
PM praises use of sustainable material in 40.2 km stretch on NH-334B
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the prioritization of the utilization of sustainable materials such as plastic waste and fly ash, resulting in both cost-effectiveness and environmental friendliness in 40.2 km stretch on NH-334B. The stretch commences from Baghpat near the UP-Haryana border and concludes at Rohna, Haryana.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari, Shri Narendra Modi tweeted :
"A perfect blend of sustainable development and enhanced connectivity. It will also boost economic growth."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے این ایچ-334 بی پر 40.2 کلو میٹر طویل سڑک کی تعمیر میں دیرپا ثابت ہونے والے پائیدار مواد کا استعمال کئے جانےکی تعریف کی
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قومی شاہراہ این ایچ-334 بی پر 40.2 کلو میٹر طویل سڑک کی تعمیر میں پلاسٹک کے کچرے اور کیمیاوی راکھ جیسے دیرپا ثابت ہونے والے پائیدار مواد کے استعمال کو ترجیح دیے جانے کی ستائش کی ہے، جس کے نتیجے میں لاگت میں کمی ہوئی ہے اور جو ماحولیات کے لیے بھی سازگار ثابت ہوا ہے۔ یہ پٹی یوپی-ہریانہ سڑک کے نزدیک باغپت سے شروع ہوئی ہے اور ہریانہ میں روہنا کے مقام پر مکمل ہوئی ہے۔
مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب نریندر مودی نے ٹویٹ کیا:
’’دیرپا ترقی اور کنکٹویٹی میں اضافہ کا ایک مکمل امتزاج۔ اس کی بدولت اقتصادی ترقی کو بھی فروغ حاصل ہوگا۔‘‘