प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एनएच-334बी पर 40.2 किमी के खंड निर्माण में दीर्घकालिक समय तक चलने वाली सामग्री के उपयोग की प्रशंसा की
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एनएच-334बी पर 40.2 किमी खंड के सड़क निर्माण में प्लास्टिक अपशिष्ट और फ्लाई ऐश जैसी दीर्घकालिक समय तक चलने वाली सामग्री के उपयोग को प्राथमिकता देने की सराहना की है। यह लागत प्रभावी और पर्यावरण अनुकूल दोनों है। यह खंड यूपी-हरियाणा सीमा के पास बागपत से प्रारंभ होता है और रोहना, हरियाणा में समाप्त होता है।
केंद्रीय मंत्री श्री नितिन गडकरी के एक ट्वीट पर अपनी प्रतिक्रिया व्यक्त करते हुए श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट किया:
"सतत विकास और संवर्धित कनेक्टिविटी का एक सही मिश्रण। इससे आर्थिक विकास को भी बढ़ावा मिलेगा।"

Prime Minister's Office
PM praises use of sustainable material in 40.2 km stretch on NH-334B
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the prioritization of the utilization of sustainable materials such as plastic waste and fly ash, resulting in both cost-effectiveness and environmental friendliness in 40.2 km stretch on NH-334B. The stretch commences from Baghpat near the UP-Haryana border and concludes at Rohna, Haryana.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari, Shri Narendra Modi tweeted :
"A perfect blend of sustainable development and enhanced connectivity. It will also boost economic growth."