প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এনএইচ ৩৩৪বি-তে ৪০.২ কিলোমিটার সড়ক সম্প্রসারণে সুস্থায়ী উপাদান ব্যবহারের বিষয়ে প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এনএইচ ৩৩৪বি-তে ৪০.২ কিলোমিটার সড়ক সম্প্রসারণে প্লাস্টিক বর্জ এবং ফ্লাই অ্যাশ-এর মতো ব্যয় সাশ্রয়ী এবং পরিবেশ বান্ধব সুস্থায়ী উপকরণ ব্যবহারের ক্ষেত্রে অগ্রাধিকার দেওয়ার বিষয়ে প্রশংসা করেছেন। উত্তরপ্রদেশ-হরিয়ানা সীমান্তের কাছে বাগপত থেকে এই সড়ক সম্প্রসারণ শুরু হয়ে শেষ হয়েছে হরিয়ানার রোহনায়।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী নীতীন গড়করি ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জানিয়েছেন, “সুস্থায়ী উন্নয়ন এবং যোগাযোগ সম্প্রসারনের ক্ষেত্রে এটি একটি নিঁখুত মেলবন্ধন। এটি আর্থিক বিকাশেও উৎসাহ যোগাবে।”

Prime Minister's Office
PM praises use of sustainable material in 40.2 km stretch on NH-334B
14 JUN 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the prioritization of the utilization of sustainable materials such as plastic waste and fly ash, resulting in both cost-effectiveness and environmental friendliness in 40.2 km stretch on NH-334B. The stretch commences from Baghpat near the UP-Haryana border and concludes at Rohna, Haryana.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Nitin Gadkari, Shri Narendra Modi tweeted :
"A perfect blend of sustainable development and enhanced connectivity. It will also boost economic growth."