Prime Minister's Office
The last 9 years witnessed futuristic reforms which have improved ‘Ease of Doing Business’: PM
14 JUN 2023 1:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about various reforms which have not only improved ‘Ease of Doing Business’ but also encouraged a spirit of enterprise among the youth.
The Prime Minister tweeted :
"The last 9 years witnessed futuristic reforms which have not only improved ‘Ease of Doing Business’ but also encouraged a spirit of enterprise among our youth. We will keep working in this direction to boost growth and innovation.
#9YearsOfEaseOfBusiness”

وزیراعظم کا دفتر
گذشتہ 9برسوں نے ایسی مبنی برمستقبل اصلاحات ملاحظہ کی ہیں ، جنھوں نے کاروبار کرناسہل بنانے کے امور کو آسان کردیاہے :وزیراعظم نے
14 JUN 2023 1:13PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ان مختلف النوع اصلاحات سے متعلق مضامین ، گرافکس ، ویڈیوز اور اطلاعات ساجھا کی ہین ، جنھوں نے نہ صرف یہ کہ کاروبارکرناسہل بنانے سے متعلق امورکی اصلاح کی ہے بلکہ نوجوانوں میں صنعت کاری کے جذبے کو بھی مہمیز کیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کرکے کہاہے :
‘‘گذشتہ 9برسوں کے دوران جن مبنی برمستقبل اصلاحات کاملاحظہ کیاگیاہے ، انھوں نے نہ صرف یہ کہ کاروبار کرنے سے متعلق سہل بنانے کے امور کی اصلاح کی ہے بلکہ ہمارے نوجوانوں میں صنعت کاری کا ایک جذبہ بھی جگایاہے ۔ ہم نمو اور اختراع کو فروغ دینے کے لئے اس سمت میں مصروف عمل رہیں گے ۔ #9YearsOfEaseOfBusiness’’