Prime Minister's Office
Our unwavering commitment towards a healthier India has led to significant strides in the healthcare sector: PM
08 JUN 2023 10:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about the Government’s commitment to ensuring that no Indian is left behind in the journey towards wellness.
The Prime Minister tweeted :
"Our unwavering commitment towards a healthier India has led to significant strides in the healthcare sector. Together, we will ensure that no Indian is left behind in our journey towards wellness. #9YearsOfHealthForAll”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বাস্থ্যকর ভারত গঠনের প্রতি আমাদের অটল অঙ্গীকার, স্বাস্থ্য পরিষেবা ক্ষেত্রে উল্লেখ্যযোগ্য অগ্রগতির পথ প্রশস্ত করেছে : প্রধানমন্ত্রী
08 JUN 2023 10:50AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ ই জুন ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, সুস্থ থাকার যাত্রায় কোনো ভারতীয় যাতে বাদ না পড়েন, তা সুনিশ্চিত করতে সরকার অঙ্গীকারবদ্ধ। এই বিষয়ে বিভিন্ন প্রবন্ধ, রেখাচিত্র, ভিডিও এবং তথ্য প্রকাশ করেছেন তিনি।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“স্বাস্থ্যকর ভারত গঠনের প্রতি আমাদের অটল অঙ্গীকার, স্বাস্থ্য পরিষেবা ক্ষেত্রে উল্লেখযোগ্য অগ্রগতির পথ প্রশস্ত করেছে। সুস্থ থাকার আমাদের এই যাত্রায় কোন ভারতীয় যাতে বাদ না পড়েন, সমবেত প্রয়াসে আমরা তা সুনিশ্চিত করব।
#9YearsOfHealthForAll”