Prime Minister's Office
PM lauds Asia’s first demonstration for Performance-Based Navigation for helicopters
02 JUN 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Asia’s first demonstration for Performance-Based Navigation for helicopters for a flight from Juhu to Pune using GAGAN satellite technology.
In response to a tweet by the Union Minister for Civil Aviation and Steel, the Prime Minister said;
"Noteworthy milestone for the sector! It underscores our commitment to embracing advanced technologies for a safer and more efficient air traffic management."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ہیلی کاپٹرز کے لئے کارکردگی پر مبنی نیوی گیشن کے شعبےمیں ایشیاء کے پہلے مظاہرے کی تعریف کی
02 JUN 2023 8:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گگن سیٹلائٹ ٹیکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے جوہو سے پُنے کی اڑان کے دوران ہیلی کاپٹروں کے لئے کارکردگی پر مبنی نیوی گیشن کے لئے ایشیاء کے پہلے مظاہرے کو سراہا۔
شہری ہوابازی اور اسٹیل کے مرکزی وزیر کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا :-
‘‘ اس شعبے کے لئے ایک قابل ذکر سنگ میل! یہ محفوظ اور زیادہ عمدہ ہوائی سفر کے لئے جدید ٹیکنالوجیز استعمال کرنے کے ہمارے عہدکو اجاگر کرتا ہے۔’’