প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়া মহাদেশে হেলিকপ্টারের জন্য কর্মক্ষমতা ভিত্তিক দিকনির্দেশনার প্রথম প্রদর্শনীর প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
02 JUN 2023 10:29PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়া মহাদেশে হেলিকপ্টারের জন্য কর্মক্ষমতা ভিত্তিক দিকনির্দেশনার প্রথম প্রদর্শনীর প্রশংসা করেছেন। গগণ কৃত্রিম উপগ্রহের প্রযুক্তির সহায়তায় হেলিকপ্টারটি জুহু থেকে পুণেতে যায়।
অসামরিক বিমান চলাচল ও ইস্পাতমন্ত্রীর এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ সংশ্লিষ্ট ক্ষেত্রের জন্য অভূতপূর্ব এক সাফল্য! সুরক্ষিত এবং আরো দক্ষ বিমান চলাচল ব্যবস্থাপনা গড়ে তোলার জন্য উন্নত প্রযুক্তির ব্যবহারে আমাদের অঙ্গীকার এর মাধ্যমে প্রতিফলিত হয়েছে”।

Prime Minister's Office
PM lauds Asia’s first demonstration for Performance-Based Navigation for helicopters
02 JUN 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Asia’s first demonstration for Performance-Based Navigation for helicopters for a flight from Juhu to Pune using GAGAN satellite technology.
In response to a tweet by the Union Minister for Civil Aviation and Steel, the Prime Minister said;
"Noteworthy milestone for the sector! It underscores our commitment to embracing advanced technologies for a safer and more efficient air traffic management."