Prime Minister's Office
PM applauds as 2,00,000th 5G site of India activated at Gangotri and dedication of Char Dham fibre connectivity project
26 MAY 2023 9:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has praised activation of 2,00,000th 5G site of India at Gangotri and dedication of Char Dham fibre connectivity project.
In response to a tweet by the Union Minister Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister tweeted :
"Good news for connectivity and tourism."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গঙ্গোত্রীতে ভারতের ২ লক্ষতম ৫জি সাইটটি কাজ শুরু করায় এবং চারধাম ফাইবার যোগাযোগ প্রকল্প জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
26 MAY 2023 9:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬শে মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গঙ্গোত্রীতে ভারতের ২ লক্ষতম ৫জি সাইটটি কাজ শুরু করায় এবং চারধাম ফাইবার যোগাযোগ প্রকল্প জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“যোগাযোগ ব্যবস্থা এবং পর্যটনের জন্য় একটি ভালো খবর।”