Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mrs. Gina Rinehart AO, Executive Chairman, Hancock Prospecting Group, Roy Hill, S. Kidman & Co
23 MAY 2023 8:52AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mrs. Gina Rinehart AO, Executive Chairman, Hancock Prospecting Group, Roy Hill, S. Kidman & Co on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister highlighted the transformative reforms and initiatives being undertaken in India and invited her to partner in technology, investment and skilling in the mining and minerals sector.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হ্যানকক প্রসপেক্টিং গ্রুপ, রয় হিল, এস. কিডম্যান অ্যান্ড কোম্পানির এক্সিকিউটিভ চেয়ারম্যান শ্রীমতী গিনা রাইনহার্ট এও-র সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
23 MAY 2023 8:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অস্ট্রেলিয়ার সিডনিতে হ্যানকক প্রসপেক্টিং গ্রুপ, রয় হিল, এস. কিডম্যান অ্যান্ড কোম্পানির এক্সিকিউটিভ চেয়ারম্যান শ্রীমতী গিনা রাইনহার্ট এও-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
বৈঠকে প্রধানমন্ত্রী শ্রীমতী রাইনহার্টকে রূপান্তরমূলক সংস্কার এবং ভারতে যে সমস্ত উদ্যোগ নেওয়া হচ্ছে তা তুলে ধরেন। প্রযুক্তি, বিনিয়োগ এবং খনি ও খনিজ ক্ষেত্রে দক্ষতা বৃদ্ধিতে সহযোগী হওয়ার জন্য তাঁকে আমন্ত্রণ জানিয়েছেন।